20/07/2008

ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO C/MUSSARELA E PRESUNTO DEFUMADO



INGREDIENTES

2 peitos de frango fatias de mussarela fatias de presunto defumado
½ copo (americano) de vinho branco
sal misturado com 2 dentes de alho amassado pimenta do reino
molho inglês
salsa picadinha
ovo e farinha de rosca para empanar
molho de tomate
Queijo parmesão ralado


MODO DE FAZER
Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife. (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.Enrole formando um rocambole e espete palitos.Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.
Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.
Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomate num pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomate e salpique de queijo parmesão.
Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário :