INGREDIENTES:
1 couve flor média
Água
Sal
MODO DE FAZER:
Lave bem a couve flor, cozinhe em água e sal.
1 couve flor média
Água
Sal
MODO DE FAZER:
Lave bem a couve flor, cozinhe em água e sal.
CREME
INGREDIENTES
2 xícaras (chá)de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal a gosto (lembrar que os queijos já tem sal)
Nós-moscada ralada (só um pouquinho)
1 caixa de creme de leite (sem soro)
150g de queijo prato (em cubinhos)
150g de queijo mussarela (em cubinhos)4 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
50 grs de queijo parmesão ralado
queijo ralado (parmesão) para polvilhar
MODO DE FAZER:
Leve ao fogo, o leite, a maisena, sal e a nós-moscada, quando começar a incorpar, acrescente os queijos, de mais uma mexida e apague o fogo.
Acrescente o creme de leite, misture bem.
MONTAGEM
Coloque a couve flor cozida num pirex untado com azeite.
Por cima coloque o creme.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário