13/07/2008

COUVE-FLOR COM CREME AVELUDADO AOS 4 QUEIJOS


INGREDIENTES:
1 couve flor média
Água
Sal

MODO DE FAZER:
Lave bem a couve flor, cozinhe em água e sal.


CREME

INGREDIENTES
2 xícaras (chá)de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Sal a gosto (lembrar que os queijos já tem sal)
Nós-moscada ralada (só um pouquinho)
1 caixa de creme de leite (sem soro)
150g de queijo prato (em cubinhos)
150g de queijo mussarela (em cubinhos)4 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
50 grs de queijo parmesão ralado
queijo ralado (parmesão) para polvilhar

MODO DE FAZER:
Leve ao fogo, o leite, a maisena, sal e a nós-moscada, quando começar a incorpar, acrescente os queijos, de mais uma mexida e apague o fogo.
Acrescente o creme de leite, misture bem.

MONTAGEM
Coloque a couve flor cozida num pirex untado com azeite.
Por cima coloque o creme.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário :