01/05/2009

BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
3 cenouras médias
4 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
3 xícaras de (chá) de açúcar peneirado
3 xícaras de (chá) farinha de trigo peneirada
1 colher de (sopa) fermento em pó
Gotas de chocolate meio amargo

MODO DE FAZER
Bater no liquidificador as cenouras cortadas, os ovos, o óleo e o leite.
Tirar do liquidificador e misturar o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e as gotas de chocolate.
Colocar em uma forma untada e assar em forno brando por 40 minutos ou até estiver assado.

GANACHE PARA COBERTURA
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite s/soro
Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Despeje em cima do bolo a cobertura.

Nenhum comentário :