INGREDIENTES
½ l de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
50 g de coco ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 copo (americano) de açúcar
1 ½ copo (americano) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Coloque os ingredientes na ordem acima no copo do liquidificador e bata por uns 2 minutos ou até os ingredientes estarem bem misturados.
Unte uma fôrma pequena com margarina e polvilhe açúcar.
Leve para assar em forno baixo por 30 minutos, aumente a temperatura e deixe +/- uns 20 minutos para dourar.
3 comentários :
Que queijadinha tão fofa que ficou que dá vontade de experimentar.
Edilia
Está linda mesmo, Edilia, também fiquei com vontade. Acho que vou até fazer,rs. Parabéns, Érica
que delicia...meu marido costuma fazer aqui em casa....é um sofrimento ter que parar de comer...é prá de biss.....rsrsr...ele nunca colocou o coco,mas na proxima vez vou pedir para ele colocar...
obrigada amiga por compartilhar essas gostosuras...bjos
Postar um comentário