31/05/2009

NHOCÃO RECHEADO (MUSSARELA E PRESUNTO)




INGREDIENTES
6 batatas (01 k.) 1 litro de caldo de carne p/cozinhar as batatas (se preferir use 2 tabletes de caldo knorr sabor galinha, carne ou bacalhau)
2 colheres (sopa)de margarina
1 pacote queijo parmesão ralado
3 copos (americano) de farinha de trigo
mussarela em fatias
presunto em fatias
molho de tomate
MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas, com a água e o caldo de carne. Retire-as depois de cozida. Passe-as por um espremedor.
Separe 3 copos (americanos) do caldo do cozimento das batatas e coloque numa panela, recole novamente as batatas expremidas.
**Se deu 3 copos americanos de caldo, vc. vai usar 3 copos americanos de farinha de trigo. Se quiser mais um pouco, acrescente um copo de água ...aí se coloca 4 copos americanos de farinha de trigo.
Coloque a margarina e leve ao fogo. Deixe ferver e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto.
Deixe a massa esfriar um pouco, sove um pouco a massa, verifique o sal.
Abra um saco plástico grande (transparente), polvilhe de farinha de trigo e coloque a massa e espalhe com as mãos.
Recheie com presunto e mussarela.
Enrole como rocombole, fechando bem as laterais.
Retire o plástico e coloque o nhocão num tabuleiro ou refratário forrado com molho de tomate.
Coloque molho de tomate por cima do nhocão e salpique bastante queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido.

Um comentário :

disse...

Creia em Deus pai, by Crhistina Antunes, rsrsrsrs
Essa é mais uma pra comer rezando muuuito!!!