22/06/2015

MINI QUIBES

Mini quibes - linha drink.  
Encomenda que fiz, entreguei sem fritá-los.  Usei só produtos de primeira qualidade.


Ingredientes
500g de trigo para quibe
500g de carne moída de preferência patinho (moída 2 vezes)
1 cebola grande ralada ou processada
1 xícara e meia de chá de hortelã picadinha
1 colherzinha de café de canela em pó
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta D’Ajuda à gosto
Água
Óleo para fritar

Modo de fazer
Coloque o trigo numa tigela e cubra este trigo com água quente e misture.  Tampe a tigela por 1 hora, para que hidrate bem o trigo.
Numa outra tigela, coloque a carne e misture a cebola, o molho de alho D’Ajuda o molho de alho, a margarina, o hortelã, a canela em pó, a hortelã, o sal e a pimenta.  Misture muito bem. Depois que hidratar o trigo, pegue o mesmo e esprema, coloque na tigela da carne e agrege tudo muito bem até que a massa fique bem lisa. Modele os quibes.
Frite em óleo quente, poucos de cada vez, para que não estourem. Sirva quente.

Sirva-os acompanhados de:

**Pode congelar os kibes, coloque eles separado num tabuleiro e leve ao freezer, quando estiverem congelados, coloque-os num saquinho para freezer, feche tirando bem o ar.

Um comentário :

Maria Tereza disse...

Vou fazer. Depois irei se ficou bom.