Encomenda que fiz, entreguei sem fritá-los. Usei só produtos de primeira qualidade.
Ingredientes
500g de trigo para quibe
500g de
carne moída de preferência patinho (moída 2 vezes)
1
cebola grande ralada ou processada
1
colher de sobremesa de molho de alho D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-alho-dajuda-garrafa-150ml.html)
1 xícara
e meia de chá de hortelã picadinha
1
colherzinha de café de canela em pó
1
colher de sopa de margarina
Sal e
pimenta D’Ajuda à gosto
Água
Óleo
para fritar
Modo de
fazer
Coloque
o trigo numa tigela e cubra este trigo com água quente e misture. Tampe a tigela por 1 hora, para que hidrate
bem o trigo.
Numa
outra tigela, coloque a carne e misture a cebola, o molho de alho D’Ajuda o
molho de alho, a margarina, o hortelã, a canela em pó, a hortelã, o sal e a
pimenta. Misture muito bem. Depois que
hidratar o trigo, pegue o mesmo e esprema, coloque na tigela da carne e agrege
tudo muito bem até que a massa fique bem lisa. Modele os quibes.
Frite
em óleo quente, poucos de cada vez, para que não estourem. Sirva quente.
Sirva-os
acompanhados de:
**Pode
congelar os kibes, coloque eles separado num tabuleiro e leve ao freezer,
quando estiverem congelados, coloque-os num saquinho para freezer, feche
tirando bem o ar.
Um comentário :
Vou fazer. Depois irei se ficou bom.
Postar um comentário