26/06/2015

QUIBE DE FORNO INTEGRAL RECHEADO COM PEITO DE FRANGO DESFIADO


Quibe já é bom, integral é melhor ainda....só uso ingredientes de qualidade nas minhas receitas  e os produtos da VITAO é um deles.



Ingredientes da massa
200g de trigo para quibe
1 xícara de chá de aveia em flocos finos da VITAO
1/2 xícara de chá de farinha de linhaça da VITAO
½ xícara de chá de gergelim da VITÃO
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de margarina light
1 xícara de chá de folhas de hortelã picado
Sal à gosto

Modo de fazer
Colocar o trigo para quibe de molho em água morna por aproximadamente 30 minutos antes de 30 minutos do preparo.  Passado este tempo, espremer bem o trigo num pano de prato bem limpo e colocar numa tigela, acrescente a aveia, a farinha de linhaça, a margarina, a cebola ralada,o sal e o hortelã.  Misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo.

Ingredientes do recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola ralada
1 dente de alho triturado
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 peitos de frango

Modo de fazer
 Cozinhe o frango com caldo de frango caseiro, depois de cozido desfie.  Coloque 3 colheres de azeite numa panela, 2 dentes de alho triturados, 1 cebola pequena ralada e refogue, coloque 3 colheres de sopa de molho de tomate, acrescente o peito de frango desfiado, misture tudo, verifique de sal.  Apague o fogo e reserve.

Montagem

Pegue um tabuleiro ou um refratário, unte com azeite, coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa.  Salpique gergelim por cima e leve ao forno a 200ºC.

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