Quibe já é bom, integral é melhor ainda....só uso ingredientes
de qualidade nas minhas receitas e os
produtos da VITAO é um deles.
Ingredientes da massa
200g de
trigo para quibe
1 xícara de
chá de aveia
em flocos finos da VITAO
1/2 xícara
de chá de farinha
de linhaça da VITAO
½ xícara de
chá de gergelim
da VITÃO
1 cebola
média ralada
2 colheres
de sopa de margarina light
1 xícara de
chá de folhas de hortelã picado
Sal à gosto
Modo de
fazer
Colocar o
trigo para quibe de molho em água morna por aproximadamente 30 minutos antes de
30 minutos do preparo. Passado este
tempo, espremer bem o trigo num pano de prato bem limpo e colocar numa tigela,
acrescente a aveia, a farinha de linhaça, a margarina, a cebola ralada,o sal e o hortelã. Misture
tudo muito bem até ficar bem homogêneo.
Ingredientes
do recheio
1 peito de
frango cozido e desfiado
1 cebola
ralada
1 dente de
alho triturado
2 colheres
de sopa de molho de tomate
2 peitos de
frango
Modo de
fazer
Cozinhe o frango com caldo de frango caseiro,
depois de cozido desfie. Coloque 3
colheres de azeite numa panela, 2 dentes de alho triturados, 1 cebola pequena
ralada e refogue, coloque 3 colheres de sopa de molho de tomate, acrescente o
peito de frango desfiado, misture tudo, verifique de sal. Apague o fogo e reserve.
Montagem
Pegue um tabuleiro ou um refratário, unte com azeite,
coloque metade da massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa. Salpique gergelim por cima e leve ao forno a
200ºC.
Nenhum comentário :
Postar um comentário