22/06/2015

PÃO TRADICIONAL SEM GLUTEN DA VITAO

Este pão ficou com uma crosta crocante e bem macio por dentro.  Aprovadíssimo!!!

Ficou delicioso com geleia diet de ameixa.



Modo de fazer
(Antes de preparar, pré-aqueça o forno à 180ºC por 10 minutos).  Unte a forma com margarina ou óleo.
Coloque o Mix para Pão sem Gluten VITAO no recipiente da batedeira, adicione 1 colher de sopa de fermento biológico em pó (10g), misture bem, adicione 3 colheres de sopa de óleo (30g) e 300 ml de água.  (Adiconei tb. a massa, 3 colheres de sopa de Amaranto em flocos da Vitao)  Bata na batedeira, em velocidade média, por aproximadamente 3 min ou até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa na forma untada e deixe a massa descansar até que dobre de volume.  Salpiquei por cima gergelim da VITAO.

Leve ao forno à 180ºC e deixe assar por 40 a 45 minutos.  

Nenhum comentário :