17/05/2009

BOLO DE ABÓBORA COM COCO


INGREDIENTES
1/2 copo (americano) de óleo
1/2 copo (americano) de leite
2 copos (americano) de açúcar
3 copos (americano)de farinha de trigo
1/2 kg de abóbora madura cozida
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pacotinho de coco ralado (100 g)

MODO DE FAZER
Bater tudo no liquidificador.
Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

COBERTURA
Ganache: 1 tablete de chocolate meio amargo, 1 lata de creme de leite (s/soro)Leve o chocolate em banho maria, depois de derretido, retire a panela do fogo e misture bem o creme de leite. Salpique coco ralado por cima do ganache.

Um comentário :

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Bolo de abóbora nunca comi... mas se tem coco deve ser bom demais!

bjsssssss