25/05/2009

PIZZAS (TOMATE/CEBOLA/CALABRESA e de TOMATES SÊCOS E CALABRESA C/BORDA DE MUSSARELA)




INGREDIENTES DA MASSA (900g) ciclo amassar - (feita na máquina de fazer pão)
1 1/3 copo de água (320ml)
3/4 colheres de (chá) de sal
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
4 copos (medida - copo de requeijão) de farinha de trigo
2 1/2 colheres de (chá) de fermento biológico sêco

MODO DE FAZER
Quando a massa estiver pronta, retire-a da fôrma de assar e divida a massa para fazer 4 pizzas médias ou faça do tamanho que desejar.
Deixe crescer por 10 minutos.
Aqueça o forno.
Coloque o molho de tomate em cima da massa e depois coloque os outros ingredientes.
Deixe no forno aproximadamente por 20 minutos ou até a massa ficar dourada.

Obs.: Para fazer a borda....faça um disco de pizza maior que a forma de pizza, coloque o recheio da borda que pode ser: mussarela ou caturity), vire as bordas fechando bem.

Dá tb. para fazer está pizza, mesmo que não se tenha máquina de pão, basta seguir a maneira de se fazer uma pizza.




4 comentários :

receitasdapiteca disse...

Que pizzas tão apetitosas! Já se comia! Pode ser uma fatia de cada sff! Eh Eh... :)
Bjcas.

Amanda Ramos disse...

Hummmmm, que maravilha, adoro pizza!!

kitutes da Brine disse...

ENTREI NO SEU BLOG, GOSTEI E ESTOU TE SEGUINDO.
PARABÉNS PELO TRABALHO
BJS

Pizza Verace Napoletana disse...

Oi !!!
Adoramos esse blog com ótimas fotos. Nós da Câmara Italiana do Rio de Janeiro também somos fãs de uma ótima pizza e viemos aqui comentar o nosso projeto da Verace Pizza Napoletana que enfatiza as características de uma verdadeira pizza da região de Nápoles.
Para todos que são grandes fãs como nós, entrem no nosso blog (www.veracepizzanapoletana.com) para saberem todos os eventos como os cursos, seminários, mostras de produtos, pacotes turísticos, verdadeiras receitas de pizzas italianas e a realização do imperdível “Circuito da Pizza Verace Napoletana”.