INGREDIENTES
atum fresco
batatas
cebolas
brócolis (usei o japonês)
ovos
limão
sal
alho amassado
farinha de trigo
óleo
azeite extra virgem
MODO DE FAZER
Lave bem os pedaços de atum com limão, tempere com alho, sal e coentro picadinho.
Deixe descansar neste tempero por 15 minutos.
Passe o atum por farinha de trigo.
Coloque óleo numa frigideira e quando estiver quente, frite os pedaços de atum.
Cozinhe as batatas, cebolas, ovos.
Cozinhe os brócolis.
Escorra e coloque numa travessa, regando com azeite.
Coloque tb. na travessa o atum.
Sirva bem quente.
3 comentários :
Angela eu nunca comi atum fresco acreditas? Mas sempre tive curiosidade em experimentar! Só é pena ser tão caro, mas qualquer dia quero ver se provo e talvez use esta tua receitinha, parece-me óptima! :)
Bjcas.
Ainda nao experimentei atum assim frito!
bjsss
vou fazer hj, mas sem esses acompanhamentos, só com batatinhas coradas
Postar um comentário