INGREDIENTES
bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
tomate s/pele e semente
cebola picadinha
alho picadinho
molho de tomate
salsa e cebolinha picadinha
azeite extra virgem
sal à gosto
arroz
MODO DE FAZER
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate picadinho, o molho de tomate e a salsa e cebolinha. Deixe apurar e depois coloque o bacalhau. Mexa bem.
Coloque o arroz e o sal, misture tudo muito bem e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver cozido e o caldo apurado, desligue e sirva imediatamente.
**A quantidade dos ingredientes vai variar conforme a quantidade de canecas de arroz que se usar.
bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
tomate s/pele e semente
cebola picadinha
alho picadinho
molho de tomate
salsa e cebolinha picadinha
azeite extra virgem
sal à gosto
arroz
MODO DE FAZER
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate picadinho, o molho de tomate e a salsa e cebolinha. Deixe apurar e depois coloque o bacalhau. Mexa bem.
Coloque o arroz e o sal, misture tudo muito bem e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver cozido e o caldo apurado, desligue e sirva imediatamente.
**A quantidade dos ingredientes vai variar conforme a quantidade de canecas de arroz que se usar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário