02/06/2009

BIFE ROLÉ DE PEITO DE FRANGO


INGREDIENTES
filé de peito de frango
1/3 de copo (americano) de vinho branco sêco
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
1 calabresa cortada em fatia fina
1 cenoura cortada em fatias
1 cebola grande em rodelas
1 tomate grande s/semente
1 lata de molho de tomate (serve molho caseiro)
água
óleo
MODO DE FAZER
Tempere os bifes com o sal, pimenta, alho e o vinho, deixe marinar por 1 hora.
Em cada file coloque uma fatia de calabresa e uma fatia de cenoura, enrole como rocambole, fechando com a ajuda de palitos de dente.
Coloque óleo numa panela, deixe esquentar e coloque os bifes com a marinada junto, deixe dourar, pingando um pouquinho de água de vez em quando.
Verifique o sal.
Quando estiverem dourados, coloque a cebola em rodelas, o tomate, o molho de tomate e a água.
Verifique o sal, tampe a panela, deixe cozinhar e apurar o molho.

Nenhum comentário :