INGREDIENTES
½ quilo de aipim
molho branco
250 de mussarela ralada
50 grs. de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Cozinhe o aipim, pique em pedaços pequenos.
Unte um pirex com azeite e coloque os pedacinhos do aipim, por cima coloque a mussarela ralada.
Faça um molho branco e despeje por cima da mussarela.
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno quente até gratinar.
½ quilo de aipim
molho branco
250 de mussarela ralada
50 grs. de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Cozinhe o aipim, pique em pedaços pequenos.
Unte um pirex com azeite e coloque os pedacinhos do aipim, por cima coloque a mussarela ralada.
Faça um molho branco e despeje por cima da mussarela.
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno quente até gratinar.
Um comentário :
Muito boa Angela! Adoro aipim!
Pena que o aipim que se encontra aqui não é bom como o ai do Brasil.
Bjs :)
Postar um comentário