INGREDIENTES
4 colheres de (sopa) manteiga
1kg de carne cortada em tiras finas (filé-mignon, contrafilé, alcatra)
2 cebolas picadas
sal à gosto
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara de (chá) conhaque
200g de champinhons em conserva fatiados
3 colheres de (sopa) molhode tomate
1 colher de (sopa) mostarda
2 colheres de (sopa) catchup
1 lata de creme de leite s/soro
MODO DE FAZER
Derreta três colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto.
Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante.
Doure a cebola, junte a carne, tempere com o sal e a pimenta e despeje o conhaque. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama.
Junte os champinhons, tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o molho de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
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