INGREDIENTES
1 kl de camarões grandes
3 colheres (sopa)de limão
coentro picadinho
sal à gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 cebola grande cortada em rodelas
1 tomate médio s/pele e sementes cortado em pedacinhos
1 tomate grande cortado em rodelas
2 dentes de alho picadinhos
1 vidro pequeno de leite de coco
1 kl de camarões grandes
3 colheres (sopa)de limão
coentro picadinho
sal à gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 cebola grande cortada em rodelas
1 tomate médio s/pele e sementes cortado em pedacinhos
1 tomate grande cortado em rodelas
2 dentes de alho picadinhos
1 vidro pequeno de leite de coco
MODO DE FAZER
Limpe bem os camarões.
Numa panela coloque o azeite, o suco de limão, o alho, a cebola e o tomate picadinho, leve ao fogo, mexa e depois coloque o molho de tomate, um pouquinho de água, o leite de coco, o coentro e o sal.
Deixe ferver e coloque a cebola e o tomate em rodelas. Apure o molho.
Coloque os camarões, mexa, verifique de sal e deixe por no máximo 3 minutos. (até o camarão ficar rosado).
Apague o fogo e sirva acompanhado com um pirão feito do caldo do escaldado.
Um comentário :
hummm..eu amei..bjus
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