INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco
limão
vinho tinto seco
sal e pimenta à gosto
3 dentes de alho picado
shoyo
ketchup
MODO DE FAZER
Lave bem as costelinhas de porco.
Em uma tigela misture o alho picado, o sal e pimenta-do-reino moída à gosto e o vinho tinto, coloque as costelinhas, leve à geladeira e deixe marinar de um dia para o outro.
1 kg de costelinha de porco
limão
vinho tinto seco
sal e pimenta à gosto
3 dentes de alho picado
shoyo
ketchup
MODO DE FAZER
Lave bem as costelinhas de porco.
Em uma tigela misture o alho picado, o sal e pimenta-do-reino moída à gosto e o vinho tinto, coloque as costelinhas, leve à geladeira e deixe marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte, coloque óleo numa frigideira e vá fritando as costelinhas. Retire-as e as reserve.
O fundinho que ficou na frigideira, acrescente o shoyo e o ketchup, mexa bem e coloque por cima das costelinhas.
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