INGREDIENTES
6 batatas grandes
1 litro de caldo de carne p/cozinhar as batatas (se preferir use 2 tabletes de caldo knorr sabor carne)
6 batatas grandes
1 litro de caldo de carne p/cozinhar as batatas (se preferir use 2 tabletes de caldo knorr sabor carne)
2 colheres (sopa)de margarina
3 copos (americanos) de farinha de trigo
carne moída
mussarela ralada
queijo parmesão ralado
3 copos (americanos) de farinha de trigo
carne moída
mussarela ralada
queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas, com a água e o caldo de carne. Depois de cozida, passe-as por um espremedor.
Separe 3 copos (americanos) do caldo do cozimento das batatas e coloque numa panela, recole novamente as batatas espremidas.
**Se deu 3 copos americanos de caldo, vc. vai usar 3 copos americanos de farinha de trigo. Se quiser mais um pouco, acrescente um copo de água ...aí se coloca 4 copos americanos de farinha de trigo.
Coloque a margarina e leve ao fogo. Deixe ferver e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto.
Deixe a massa esfriar um pouco, sove um pouco a massa, verifique o sal.
MONTAGEM
Unte um refratário com margarina, coloque uma camada da massa de nhoque, outra de carne moída, outra da massa, outra de mussarela ralada e a última de massa.
Salpique bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno quente até dourar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário