INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de creme de leite s/soro
1 lata de leite condensado
400g de ricota esfarelada
50 grs. de uvas passas (embebidas no licor)
2 colheres (sopa) de manteiga s/sal
COBERTURA
1/2 lata de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
MODO DE FAZER
Aqueça o forno a 200ºC.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, a ricota e a manteiga até ficar homogênea. Despeje numa tigela e coloque as uvas-passas (passe-as numa peneira, para escorrer o licor), misture bem.
Coloque em uma fôrma redonda ou outra forma de sua preferência, untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Misture o creme de leite de leite e o chocolate, Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra a torta e leve-a para gelar.
2 comentários :
Eita receita gostosa. A fotografia parece falar...
Tô babando na gravata, salivando mais que cachorro cançado.
Parabéns pelas fotos, são encantadoras tanto quanto as receitas, mas não tanto quanto a dona do blog; essa é especialmente encantadora!
Angela, farei o mais breve possível essa delícia. Parabéns, amiga!
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