INGREDIENTES DA MASSA (900g) ciclo amassar - (feita na máquina de fazer pão)
1 1/3 copo de água (320ml)
3/4 colheres de (chá) de sal
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
4 copos (medida - copo de requeijão) de farinha de trigo
2 1/2 colheres de (chá) de fermento biológico sêco
1 1/3 copo de água (320ml)
3/4 colheres de (chá) de sal
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
4 copos (medida - copo de requeijão) de farinha de trigo
2 1/2 colheres de (chá) de fermento biológico sêco
presunto
mussarela ralada
queijo parmesão ralado
gema para pincelar
MODO DE FAZER
Quando a massa estiver pronta, coloque-a num superfície enfarinhada, misture com um pouquinho de farinha. Deixe crescer por 10 minutos.
Aqueça o forno.
Quando a massa estiver pronta, coloque-a num superfície enfarinhada, misture com um pouquinho de farinha. Deixe crescer por 10 minutos.
Aqueça o forno.
Faça bolinhas e recheie com presunto e mussarela ralada. Feche bem e coloque num tabuleiro untado com azeite ou óleo.
Passe gema e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno.
Deixe no forno aproximadamente por 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
..esta massa tb. dá para fazer, mesmo que não se tenha máquina.
Tenho receitas de pão postadas aqui neste blog, que dá para seguir a sequência de se fazer um pão.
4 comentários :
Esses pãezinhos ficaram com optimo aspecto!
Beijocas.
Muito bom!! :)
Bjcas.
Que delícia... vi no orkut e já sou sua seguidora... bjus Márcia
Ahhhhh!! que delicia com um cafezinho bem quente nesta época!
bjssssssss
Postar um comentário