INGREDIENTES DA MASSA
3 colheres de sopa de manteiga s/sal
3 ovos
1 xícara de (chá) farinha de trigo
1 xícara ( chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
6 morangos bem lavados e picados
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a água, a manteiga e os morangos, em seguida a farinha e o fermento.
Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
Espalhe o brigadeiro branco e pedacinhos de morangos sobre a massa.
Enrole e polvilhe açúcar e enfeite com morangos.
BRIGADEIRO BRANCO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
150 grs de chocolate branco
1 colher de (sopa) manteiga
1/2 copo (americano) de leite
MODO DE FAZER
Levar ao fogo até dar ponto.
13 comentários :
Oi minha amiga...vou ser sua seguidora...a tempos era pra ser,mas faz uma coisa,faz outra e o tempo passou,me desculpe...Voce está de parabéns e obrigada pelas dicas que me deu...fico muito agradecida à voce!Bjuuusss...e qd der de uma passadinha no meu e dê sua opinião...até mais...voltarei aqui sempre com certeza...
Este rocambole está uma beleza,parece bem gostoso
Combinaçao nota 10!
bjsssssssssss
Oiee Angela! (Somos amigas no orkut)
Acabei d conhecer seu cantinho e amei suas receitas, parabéns! São d dar água na boca... DELÍCIA!bjok's
Silvinha.
adoro morango imagina ele então no rocombole deve ter ficado tudo de bom
otimo fds
abraços
Angela, esse é de cortar o coração...
Mas tive que copiar a receita... ainda bem que o rocambole não engorda nadinha, seria um pecado deformá-lo... rsss
Bjs, querida!
Parabéns, de novo!
=J
Minha querida amiga, Angela !!!
Mais uma vez PARABÉNS pela receita maravilhosa
que vc tem a capacidade de nós oferecer.
É uma delícia, menina !!!!!
Brigadão, Fica com Deus !!!
Postar um comentário