INGREDIENTES
1 (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
2 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
50 gramas de margarina becel
3 ovos
2 (chá) de canela em pó
1 maça picadinha
4 rodelas de abacaxi picadinhos
50 grs de uvas passas
MODO DE FAZER
Bater as gemas com o adoçante e a margarina, até obter um creme.
Peneirar a farinha de trigo, o fermento e 1 colher de canela. Juntar à primeira mistura, alterar com o leite.
Colocar as maças, abacaxi e as uvas passas, misture bem.
Por último, acrescente as claras em neve.
Numa forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.
2 comentários :
como faz para as frutas não ficarem todas na parte de baixo da forma quando assar?
Anônimo
Desculpe a demora em te responder. Dica para que as frutas não vão para o fundo da forma: Coloque as frutas num prato, salpique um pouquinho de farinha de trigo e coloque as frutas, antes de colocar na massa do bolo vc. retira o excesso de farinha de trigo.
Abraços
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