01/05/2009

CAMARÃO À MILANESA


INGREDIENTES
400 gr. de camarão fresco
2 ovos
150 gr. de farinha de trigo
150 gr. de farinha de rosca
sal a gosto.

MODO DE FAZER
Primeiramente, tempere o camarão com sal.
Passe o camarão na farinha de trigo.
Bata os ovos e mergulhe os camarões delicadamente.
Passe os camarões na farinha de rosca.
Frite-os em óleo bem quente.

3 comentários :

receitasdapiteca disse...

Olá miga! Muito obrigada pelo teu comentário, és muito querida! :)
Para conseguires por os selinhos no teu cantinho só tens de os copiar para o teu computador e depois vais buscar como se fosse uma foto para uma receita! É fácil! :)
Espero ter conseguido ajudar, alguma coisa é só perguntares! Ah, já agora esse camarão ficou com um aspecto óptimo! :)
Bjcas!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Ai ai...meu prato preferido! :)

bjssssssssssss

sirlene disse...

VOU FAZER ADOROOOOO K DELICIAA