INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de sobras de couve-flor cozida
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de sobras de couve-flor cozida
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
óleo (para fritar)
óleo (para fritar)
MODO DE FAZER:
Coloque a couve-flor em uma tigela e amasse com um garfo. Junte o ovo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão, e por fim, o fermento, formando uma massa. (Se precisar acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo à massa)
Coloque a couve-flor em uma tigela e amasse com um garfo. Junte o ovo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão, e por fim, o fermento, formando uma massa. (Se precisar acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo à massa)
Aqueça o óleo e frite os bolinhos as colheradas, poucos de cada vez
Coloque para escorrer num papel toalha.
Sirva quentinho.
6 comentários :
nunca provei mas deve ser mt bom!e tem optimo aspecto!
abraço___________seagle.cit
Oi minha amiga ....esse bolinho tá com uma cara muito boa,me chamando rrss..rrss..bjusss...
Ah miga que delícia!! Acho que já dá para fazer estes bolinhos de tudo e mais alguma coisas mesmo e ficam sempre óptimos!! Gostei! ;)
Bjcas.
Hummmm, adoro couve flor, vou fazer hj, a minha receitinha é um pouquinho diferente, como é bom né??
Bjo
que delicia, adorei!!!
Vou testar um dia aqui em casa
beijocas e obrigada!
Até que enfim consegui entrar e comentar, kkkkk...bem mas quero dizer que vou fazer hoje este bolinho maravilhoso...aliás tô indo...fui!!!
Adorei seu blog, tuuuudo de bom!!!
Postar um comentário