03/06/2009

PAVÊ DE BIS E MORANGOS



INGREDIENTES
CREME
1 lata de Leite Condensado
2 latas (medidas) de leite
1colher (sopa) de maizena
3 gemas(passadas na peneira)
3 gotas de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Coloque o leite condensado numa panela, o leite, a maisena (dissolvida num poquinho de leite), gemas (passadas numa peneira) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme.
Retire do fogo, acrescente as gotas de baunilha, mexa e reserve.
RECHEIO
Bis cortado em pedacinhos
morangos cortados em pedacinhos
MONTAGEM
Num pirex, coloque uma camada de bis, outra de morangos e o creme por cima, vá fazendo as camadas até a camada de cima ser o do creme.
COBERTURA - Sugestões: ganache, chantilly ou outro a seu gosto.

3 comentários :

Receitas da Piteca disse...

Deve de ser uma delícia este docinho bem fresquinho, agora com este calor!! :)
Pode ser uma tacinha para mim sff! :D
Bjcas.

Amanda Ramos disse...

Nossaaaaaa, que lindoooo, adorei!!

disse...

Maravilhosooooooo!!! Minha filha já copiou a receita!!! Parabéns, Ângelaaaaa