INGREDIENTES
1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
500 g de carne moída de preferência patinho
3 xícaras de chá de água
1/2 xícara de cebola bem picada
4 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher (sopa) de margarina
Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
fatias de mussarela
500 g de carne moída de preferência patinho
3 xícaras de chá de água
1/2 xícara de cebola bem picada
4 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher (sopa) de margarina
Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
fatias de mussarela
fatias de presunto
MODO DE FAZER
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque em uma vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, sal e pimenta.
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque em uma vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, sal e pimenta.
MONTAGEM
Unte um pirex ou tabuleiro com um pouquinho de azeite, faça camadas: um pouco da massa do quibe, mussarela e presunto e cubra com a massa. Enfeite com rodelas de cebola.
....acompanhamento: salada de folhas, salada de grão de bico, arroz branco ou batata palha.
5 comentários :
Que gostosura deve ser este quibe.Já anotei a receita.
Edilia
Ah tanto tempo estou para fazer um quibe assim...afff que maravilha!
bjsssssssss
Que bom aspecto! :)
Bjcas.
Deve ficar muito bom.Adorei a receita
já anotei.
Edilia
O aspecto do quibe é lindo!
Parece ser realmente muito gostoso, mas vc sò esqueceu de dizer aonde entra a carne!!!!!!
1° vez que faço, fiquei perdida!!!
Abraço, Juli.
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