31/05/2009

QUIBE DE BANDEJA COM RECHEIO


INGREDIENTES
1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
500 g de carne moída de preferência patinho
3 xícaras de chá de água
1/2 xícara de cebola bem picada
4 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher (sopa) de margarina
Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
fatias de mussarela
fatias de presunto

MODO DE FAZER
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque em uma vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, sal e pimenta.

MONTAGEM
Unte um pirex ou tabuleiro com um pouquinho de azeite, faça camadas: um pouco da massa do quibe, mussarela e presunto e cubra com a massa. Enfeite com rodelas de cebola.

....acompanhamento: salada de folhas, salada de grão de bico, arroz branco ou batata palha.

5 comentários :

Edilia disse...

Que gostosura deve ser este quibe.Já anotei a receita.
Edilia

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Ah tanto tempo estou para fazer um quibe assim...afff que maravilha!

bjsssssssss

Receitas da Piteca disse...

Que bom aspecto! :)
Bjcas.

Edilia disse...

Deve ficar muito bom.Adorei a receita
já anotei.
Edilia

Anônimo disse...

O aspecto do quibe é lindo!
Parece ser realmente muito gostoso, mas vc sò esqueceu de dizer aonde entra a carne!!!!!!
1° vez que faço, fiquei perdida!!!
Abraço, Juli.