15/06/2008

BOLO DIET DE MAÇA, UVA-PASSA E CANELA


INGREDIENTES:
3 ovos
3 colheres de margarina light
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
1 xícara de chá de leite desnatado
2 maças

100 grs de una-passa

canela em pó


MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Depois incorpore a farinha de trigo (peneirada), o leite e o fermento (peneirado). Misture as claras em neve. A parte, corte as maças em pedaçinhos (coloque um pouco de farinha de trigo nos pedaçinhos das maças e na uva-passa, para que não vão para o fundo do bolo)...na hora que for incorporar as frutas a massa do bolo, retire o excesso de farinha e polvilhe com canela. Por ultimo agrege as frutas ao bolo delicadamente. Despeje a massa numa forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado. (180º)

Nenhum comentário :