15/06/2008

BATATINHAS AO VINAGRETE COM ERVAS FINAS


INGREDIENTES:
1kg de batatinhas pequenas

1 cabeça de alho socada

1 cebola grande ralada ou bem picada

1 copo de azeite

1 copo de vinagre branco

3 folhas de louro
orégano
Pimenta cominho, salsa picada, manjerona, tomilho, sal


MODO DE FAZER:
Lave as batatas com casca, com auxílio de uma escovinha. Cozinhe-as em água até que fiquem macias (não deixe desmanchar). Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um vidro grande com tampa, coloque as batatas e por cima, o molho. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Um comentário :

Delirium disse...

Oiiii!!!!
Até que enfim achei as benditas das batatinhas à vinagrete e exatamente igual às que a minha mãe fazia... Lí a receita e amei. Obrigada por postar essa delícia e outras tantas do Blog. Adorei de verdade o seu Cantinho Culinário.
Beijos!!!