15/06/2008

TORTA DE CHOCOLATE COM NOZES, COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO EM RASPAS E CEREJAS AO MARRASQUINO


INGREDIENTES:

MASSA

. 200g de Biscoito maizena de chocolate

. 200g de manteiga s/ sal em temperatura ambiente


Preparo - massa

Triture os biscoitos no liquidificador, numa tigela coloque os biscoitos moídos e a manteiga e amasse tudo com as mãos formando uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, fure a massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos. (cuidado para não queimar)


Recheio - creme de chocolate e nozes

Ingredientes . 2 tablete de chocolate meio amargo . 2 lata de creme de leite sem soro . nozes trituradas


Modo de fazer:

Leve ao banho maria o chocolate picado, quando derreter, retire a panela do fogo e coloque o creme de leite, as nozes e misture.


Cobertura:

Ingredientes: 1 tablete de chocolate branco ao leite

Cerejas ao marrasquino


Arrumação da torta:

Retire a massa da forma, despeje o recheio de chocolate com nozes creme de chocolate. Coloque raspas do chocolate branco e enfeite com cerejas ao marrasquino. Leve ao freezer por uma hora para que o creme fique bem consistente. Se preferir deixe por três horas na geladeira. Sirva gelada.

Nenhum comentário :