15/06/2008

EMPADINHAS DE ARROZ - REAPROVEITAMENTO


INGREDIENTES:

arroz branco que sobrou 1 ovo..se a quantidade de arroz for muita, coloque mais ovo

salsa e cebolinha

1/2 lata de creme de leite

presunto(opcional)

mussarela

farinha de rosca

queijo parmesão ralado

sal a gosto

óleo para untar as forminhas


MODO DE FAZER:

Bater no liquidificador o arroz, o ovo e a salsa e cebolinha (bata aos poucos). Retire a massa para uma tijela e acrescente o creme de leite e pouco de queijo parmesão, misture tudo, prove de sal (cuidado que o queijo parmesão já é salgado)..Unte as forminhas de empada com óleo e farinha de rosca. Coloque uma parte da massa, depois coloque a mussarela e cubra com restante da massa...como a massa fica um pouco mole, modele a tampa da empadinhas com um fundo de uma colher. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno por mais ou menos 1/2 hora.

Um comentário :

grazi disse...

parece ser 1 delícia!!!!